Nachruf Johannes Weihmayer

Mit großer Betroffenheit mussten wir Abschied nehmen von RSK Johannes Weihmayer, der am 16.05.2017 verstorben ist.

Herr Weihmayer war Stellvertretender Schulleiter der Staatlichen Realschule an der Salzstraße, Kempten, und seit 2013 Mitglied der Vereinigung Bayerischer Realschuldirektorinnen und Realschuldirektoren im Bezirksverband Schwaben-Süd. Wir haben ihn als sehr engagierten Verfechter der Zielsetzungen und Interessen der VBR und sehr liebenswerten Kollegen erleben dürfen. An den Verbandssitzungen und Veranstaltungen teilzunehmen, war ihm immer ein besonderes Anliegen und auch persönlich sehr wichtig. Auch weit über die Realschule hinaus hat Herr Johannes Weihmayer große Wertschätzung erfahren.

Sein Heimgang erfüllt uns mit Trauer, unser Mitgefühl gilt seinen Angehörigen. Wir werden ihm ein ehrendes Gedenken bewahren. Möge er ruhen in Gottes Frieden.

Cornelia Klocke-Lipinski
Bezirksvorsitzende VBR Schwaben-Süd